Auswahl Brunch

Frühstück, Eier & Salate

Müsli, Cornflakes, Marmeladen, Honig, Nutella
Mailänder Salami, Serranoschinken,
Roastbeef, Räucherlachs
Französische und Schweizer Käse
Rührei
Joghurt und hausgemachter Obstsalat
Tomaten mit Mozzarella und Basilikum
Linsensalat mit Ingwer und Kirschtomaten
Rote Betesalat mit geräucherter Forelle
Blattsalat mit Balsamicodressing
Rohkost, Hummus, Avocadocrème
Ofenfrische Brötchen und Croissants

***

Hauptspeisen

Ragout von der Putenkeule mit grünem Curry und Spitzpaprika
Hühnchen in Zitrone und Weiss wein geschmort mit Rosmarin
Auf der Haut gebratenes Za nderfilet in Limonenbutter
Rotes Fishcurry mit Bambussprossen und Kokosmilch
Tafelspitz mit Frankf urter Grüner Sosse
Frische Pasta in Zitronenbutter geschwenkt mit Chorizzo
Spinat- Schafs käselasagne
Gefüllte Paprika mit Gewürzb ulgur und Portweinschalotten
Beilagen: Schupfnudeln oder Rei s oder Butterkartoffeln, Baguette

Auswahl 2 von 8 Möglichkeiten/Gerichten

***

Nachspeisen

Zitronen- Schmand mousse mit Minze
Griechischer Joghurt m it Mandeln und Honig
Gratinierter Topfen-Ra hmstrudel mit Birnen
Rote Grütze mit Va nille- Joghurtsauce
Orangengriesflammerie

Auswahl 2 von 5 Möglichkeiten/Gerichten

***