Auswahl Fingerfood

warm angerichtet:


Marinierte Hackbällchen
mit Piment und Kapern

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Gambas-Gemüsespieße

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Putenspieße mit frischer Ananas und Minze

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Honigglasierte Hühnchenspieße
mit sweet- Chili

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„Pomomelas“
geschichtete Auberginenscheiben mit mediterraner Tomaten-Käsefüllung

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Zucchiniröllchen mit geräuchertem Mozzarella und Ratatouille gefüllt

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„Samosas“
Indische Teigtaschen mit Kartoffel- Erbsenfüllung
(vegan)

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Gemüse- Pilzsäckchen in Filouteig
(vegan)

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Vegetarische Frühlingsrollen
mit Mangochutney
(vegan)

kalt angerichtet:


Crêpeschnecken mit gekochtem Schinken,
Frischkäse und Rucola

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Rohkostjulienne mit Sweet-Chili
(vegan)

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Räucherlachs- Pralinen mit Frischkäse, Meerrettich
und gehackten Mandeln

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Tomaten-Mozarellaspieße mit Pesto

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Handkäsecken mit Apfelmusik am Spieß

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Roastbeefröllchen mit Minimais

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Kartoffeltortilla mit Salsadip