Auswahl Flying Buffet
Kalte Vorspeisen
Ciabattaschiffchen mit Basilikumfrischkäse
und getrockneten Tomatenstreifen
Pumpernickeltaler mit Roquefort
und Sellerieschnipsel
Crêpeschnecken mit Frischkäse und Räucherlachs
Hausgemachte Tafelspitzterrine
Kartoffeltortilla mit Salsadip
Roastbeefröllchen mit Minimais
Hühnchenrouladen mit frischem Salbei
Tomaten- Mozzarellaspieße mit Pesto
Lachspralinen mit Frischkäse und Meerrettich im Pistatienmantel
Rote Betesalat mit Äpfeln, Senfgurken und Meerrettich
Marinierte Handkäs- Spieße mit Apfelstücken
Auswahl: 4 von 11 Möglichkeiten/Gerichten
***
In Gläsern, kleinen Schalen oder auf Platten portionsweise warm angerichtete Speisen
Karotten- Ingwersuppe
Kürbiscrèmesuppe mit gerösteten Kürbiskernen
Bouillabaisse (provoncialischer Fischeintopf)
Safranrisotto mit Garnele
Ananas- Putenspieße mit Minze
Hühnchenspieße mit sweet- chili
Poularden- Frikassée in Champignonrahm
Kasselerrauten mit Sauerkraut
Spinat- Schafskäselasagne in Tomatensugo
Hausgemachte Käsespätzle
Maismuffins mit Pestokern
Frankfurter Grüne Soße mit Ei und Minikartoffel
Auswahl 3 von 12 Möglichkeiten/Gerichten
***
Nachspeisen
Mousse au chocolat (im Glas)
Mini- Apfelstrudel
Obstspieße
Schokoladenmuffin mit Frischkäsekern und Vanillesauce
Auswahl 2 von 4 Möglichkeiten/Gerichten
***
|