Auswahl Flying Buffet

Kalte Vorspeisen

Ciabattaschiffchen mit Basilikumfrischkäse und getrockneten Tomatenstreifen
Pumpernickeltaler mit Roquefort
und Sellerieschnipsel Crêpeschnecken mit Frischkäse und Räucherlachs
Hausgemachte Tafelspitzterrine
Kartoffeltortilla mit Salsadip
Roastbeefröllchen mit Minimais
Hühnchenrouladen mit frischem Salbei
Tomaten- Mozzarellaspieße mit Pesto
Lachspralinen mit Frischkäse und Meerrettich im Pistatienmantel
Rote Betesalat mit Äpfeln, Senfgurken und Meerrettich
Marinierte Handkäs- Spieße mit Apfelstücken

Auswahl: 4 von 11 Möglichkeiten/Gerichten

***

In Gläsern, kleinen Schalen oder auf Platten portionsweise warm angerichtete Speisen

Karotten- Ingwersuppe Kürbiscrèmesuppe mit gerösteten Kürbiskernen
Bouillabaisse (provoncialischer Fischeintopf)
Safranrisotto mit Garnele
Ananas- Putenspieße mit Minze
Hühnchenspieße mit sweet- chili
Poularden- Frikassée in Champignonrahm
Kasselerrauten mit Sauerkraut
Spinat- Schafskäselasagne in Tomatensugo
Hausgemachte Käsespätzle
Maismuffins mit Pestokern
Frankfurter Grüne Soße mit Ei und Minikartoffel

Auswahl 3 von 12 Möglichkeiten/Gerichten

***

Nachspeisen

Mousse au chocolat (im Glas)
Mini- Apfelstrudel
Obstspieße
Schokoladenmuffin mit Frischkäsekern und Vanillesauce

Auswahl 2 von 4 Möglichkeiten/Gerichten

***