Auswahl Frankfurter Buffet

Suppen

Siebenkräutersüppchen mit Flusskrebsen
Doppelte Kalbsbrühe mit Flädle
Krautsuppe mit Rindswurst

Auswahl 1 von 3 Möglichkeiten/Gerichten

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Vorspeisen

„Obatzter“ (angemachter Camembert und Frischkäse)
Handkäs mit Apfelmusik
Forellenterrine mit grünem Spargel
Rettich- Carpaccio
Blattsalat mit Radieschen und Apfelvinaigrette
Rote Bete mit Äpfeln, Senfgurken und Meerrettich

Auswahl 3 von 6 Möglichkeiten/Gerichten

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Hauptspeisen

Frankfurter Grüne Soße mit Ei
Auf der Haut gebratenes Zanderfilet in Limettenrahmsauce
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsoße
Rippchen mit Estragonkraut
Beilagen: Butterkartoffeln und Bauernbrot

Auswahl 2 von 4 Möglichkeiten/Gerichten

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Nachspeisen

Rote Grütze mit Vanillesauce
Gratinierter Topfen-Rahmstrudel mit Rhabarberkompott
Frankfurter Traum
(Biscuitetorte mit Mascarpone, Apfelcompott und Calvados)

Auswahl 2 von 3 Möglichkeiten/Gerichten

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