Auswahl Frühlings Buffet

Suppen

Spargelcrèmesuppe mit Kerbel
Bärlauchcrèmesuppe
Kräutersüppchen mit Krevetten

Auswahl 1 von 3 Möglichkeiten/Gerichten

***

Vorspeisen

Rote Beetesalat mit Äpfeln, Meerrettich und Wallnüssen
Spargelsalat mit Zitrone und Streifen von gekochtem Schinken
Forellenterrine mit grünem Spargel
Rettich- Carpaccio
Rucolasalat mit Balsamico und Erdbeeren
Vitello Tonnato
Graved Lachs
Geflügelsalat mit Ananas und Frühlingsgemüse

Auswahl 3 von 8 Möglichkeiten/Gerichten

***

Hauptspeisen

Zanderfilet in Limettenrahmsauce
Medallions vom Seeteufel in Weißweinsauce
Lammhaxe in Rotwein und Rosmarin geschmort
Tafelspitz mit Frankfurter Grüner Soße
Saltimbocca vom Kalb mit Parmaschinken und Salbei
Lasagne mit Spargel, Mangold und Parmesan

Beilagen: Butterkartoffeln oder Schupfnudeln, Reis und bunte Gemüseplatte

Auswahl 2 von 5 Möglichkeiten/Gerichten

***

Nachspeisen

Griesflammerie mit Erdbeerschaum
Gratinierter Topfen-Rahmstrudel mit Rhabarberkompott
Limettencrème mit frischen Erdbeeren
Vanille- Panna Cotta

Auswahl 2 von 4 Möglichkeiten/Gerichten

***