Auswahl Grill Buffet

Suppen

Gazpacho Andaluz
Gurkenkaltschale mit Flusskrebsen
Mango lassi

Auswahl 1 von 3 Möglichkeiten/Gerichten

***

Vorspeisen

Geflügelleberpaté mit grünem Pfeffer und Calvados
Rucolasalat mit Bals amico und Olivenöl
Hausgebeitzter Lachs mit Dill
Linsensalat mit Weißweinessig Kirschtomaten und Möhren
Spargelsalat von weißem und grünem Spargel (saisonal)
Pastasalat mit getrockneten Tomaten, Spinat und Pinienkernen in Balsamico
Pikanter Thunfischsala t mit Paprika und Mais
Vitello Tonnato (gekochtes Kalbfleisch mit Thunfisch- Kapernsauce)
Caprèse (Tomaten mit Mozzarella und Basilikum)
Grüner Kartoffel- Petersiliensalat mit Schafskäse und Zitrone
Pikanter Steckrüben-Minzsalat

Auswahl 3 von 11 Möglichkeiten/Gerichten

***

Hauptspeisen

Grillgut: Rinds- und Lammwürste, marinierte Kalbs- und Lammkotelettes
Hühnchenspieße, Garnelenspieße
Vegetarische Alternative: Spinat-Sc hafskäselasagne mit Tomatensugo oder
Gefüllte Paprika mit Gewürzbulgur und Portweinschalotten
Beilagen: Rosmarinkartoffeln, hausgemachte Dippsaucen, Baguette

Auswahl 2 von 3 Möglichkeiten/Gerichten

***

Nachspeisen

Orangen- Griesflammerie
Tiramisu
Gratinierter Topfen-Rahmstrudel mit Birnen
Limonen- Buttermilchmousse
Haselnuß- Panna Cotta mit Erdbeermark (saisonal)
Schokoladenterrine mit marinierten Sauerkirschen

Auswahl 2 von 6 Möglichkeiten/Gerichten

***