Auswahl Herbst Buffet

Suppen

Pikante Tomaten- Orangensuppe
Kartoffelcrèmesuppe mit Trüffelöl
Karotten- Ingwersuppe
Kürbis- Kokoscrèmesuppe

Auswahl 1 von 4 Möglichkeiten/Gerichten

***

Vorspeisen

Rucolasalat mit gehobeltem Parmesan und Orangen
Rote Beetesalat mit geräucherter Forelle
Geflügelcocktail mit Joghurt, Möhren und Rosinen
Vitello Tonnato mit Thunfisch- Kapernsauce
Pilzsülze mit Schnittlauchvinaigrette
Hühnchenspieße mit Mangochutney auf pikantem Steckrübensalat
Pastasalat mit getrockneten Tomaten, Spinat und Pinienkernen in Balsamico
Grüner Kartoffel- Petersiliensalat mit Schafskäse, grünem Pfeffer und Zitrone

Auswahl 3 von 8 Möglichkeiten/Gerichten

***

Hauptspeisen

Wildragout in Preiselbeersauce
Wirsingwickel mit feinem Fischfilet und Krabben
Entenbrustfilet auf Apfelrotkraut
Orientalisch gefüllte Rinderroulade
Zitronenrisotto mit Radiccio und Austernpilzen
Gefülltes Schweinefilet mit Calvados
Spinat-Schafskäselasagne mit Tomatensugo
Beilagen: Kartoffelgratin oder Kartoffelgnocchi oder gebratene Ciabattaknödel, Reis und bunte Gemüseplatte

Auswahl 3 von 7 Möglichkeiten/Gerichten

***

Nachspeisen

Orangen- Griesflammerie
Tiramisu
Gratinierter Topfen-Rahmstrudel mit Birnen
Weiße Schokoladenmousse mit Mohn
Buttermilchmousse mit Limonen
Schokoladenterrine mit marinierten Sauerkirschen

Auswahl 2 von 6 Möglichkeiten/Gerichten

***