Auswahl Sommer Buffet

Suppen

Kaltes Joghurt- Melonensüppchen mit frischer Minze
Pikante Tomaten- Orangensuppe
Kräutersüppchen mit Krevetten

Auswahl 1 von 3 Möglichkeiten/Gerichten

***

Vorspeisen

Rote Beetesalat mit Äpfeln, Meerrettich und Wallnüssen
Meeresfrüchtesalat
Forellenterrine mit grünem Spargel
Rettich- Carpaccio mit Himbeervinaigrette
Rucolasalat mit Balsamico und Erdbeeren
Linsensalat mit Weißweinessig und Karotten
Vitello Tonnato
Graved Lachs
Grüner Kartoffel- Petersiliensalat mit Schafskäse und Zitrone
Geflügelsalat mit Ananas und Frühlingsgemüse

Auswahl 3 von 10 Möglichkeiten/Gerichten

***

Hauptspeisen

Victoriabarschfilet in Limettenrahmsauce
Hühnchen in Zitrone und Weisswein geschmort
Lammhaxe in Rotwein und Rosmarin geschmort
Gefüllte Schweinelende mit Spinat und Pinienkernen
Saltim Bocca vom Kalb mit Landschinken und Salbei
Lasagne mit Mangold und Parmesan
Frische Pasta in Zitronenbutter geschwenkt mit Chorizzo
Beilagen: Butterkartoffeln oder Schupfnudeln, Reis und bunte Gemüseplatte

Auswahl 3 von 7 Möglichkeiten/Gerichten

***

Nachspeisen

Orangen- Griesflammerie mit Blaubeeren
Gratinierter Topfen-Rahmstrudel mit Rhabarberkompott
Limettencrème mit frischem Obst
Vanille- Panna Cotta
Tiramisu

Auswahl 2 von 5 Möglichkeiten/Gerichten

***