Auswahl Veganes Buffet Sommer

Suppen

Gazpacho „Andaluz“
Kalte Gemüsesuppe
Topanimbursuppe mit Trüffelöl und gegrilltem Knoblauch
Thailändische Kokossuppe
mit Spinat und Bambussprossen

Auswahl 1 von 3 Möglichkeiten/Gerichten

***

Vorspeisen

Rucolasalat mit geschmorten Aprikosen und gehobeltem Parmesan
Spinatsalat mit Avocadostücken
Rohkostplattte mit Avocadodip
Mango- Chilisalat mit Thaibasilikum
Rote Beetesalat mit Trauben , Walnüssen und Sesamöl
Grüner Kartoffel- Petersiliensalat mit Zitrone
Beluga- Linsensalat mit Wurzelgemüse, Ingwer und Kirschtomaten

Auswahl 3 von 7 Möglichkeiten/Gerichten

***

Hauptspeisen

Falafel mit hausgemachtem Hummus
Linsen- Kichererbsen curry mit Basmatireis
Gegrillte Artischockenherzen mit Zitrone, Olivenöl und Guacomole
Gefüllte Spitzpaprika mit Gewürzbulgur und Portweinschalotten
Antipastigemüse
Gemüselasagne mit Tomatensugo

Auswahl 3 von 6 Möglichkeiten/Gerichten

***

Nachspeisen

Kokosmilchreis mit Trockenfrüchten
Grütze von Sommerbeeren
Mandlmilchpannacotta mit Zitronengras

Auswahl 2 von 4 Möglichkeiten/Gerichten

***