Auswahl Winter Buffet

Suppen

Pikante Tomaten- Orangensuppe
Wildbouillon mit Pilzen
Kretische Gulaschsuppe mit Zimt und Nelken
Bouillabaisse

Auswahl: 1 von 4 Suppen

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Vorspeisen

Feldsalat mit gehobeltem Parmesan
und getrockneten Aprikosen
Rote Beetesalat mit geräucherter Forelle
Geflügelcocktail mit Joghurt, Äpfeln und Rosinen
Graved Lachs mit Dill
Gänseleberpaté
Anti Pastiplatte
Hühnchenspieße mit Mangochutney
auf pikantem Steckrübensalat
Pastasalat mit getrockneten Tomaten, Spinat und Pinienkernen in Balsamico
Grüner Kartoffel- Petersiliensalat
mit Schafskäse, grünem Pfeffer und Zitrone

Auswahl: 3 von 9 Vorspeisen

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Hauptspeisen

Wildragout in Preiselbeersauce
Wirsingwickel mit feinem Fischfilet und Krabben
Entenbrustfilet auf Apfelrotkraut
Steinpilzgefüllte Kalbsroulade in Rotwein
Zitronenrisotto mit Radiccio und Austernpilzen
Gefülltes Schweinefilet mit Äpfeln, Rosinen und Calvados
Spinat-Schafskäselasagne mit Tomatensugo
Beilagen: Kartoffelgnocchi, gebratene Ciabattaknödel,Reis und bunte Gemüseplatte

Auswahl: 3 von 7 Hauptspeisen

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Nachspeisen

Griesflammerie mit Pflaumenkompott
Tiramisu mit kandierten Früchten
Gratinierter Topfen-Rahmstrudel mit Birnen und Zimt
Dunkle Schokoladenmousse mit kandiertem Ingwer
Buttermilchmousse mit Limonen
Rote Grüzte mit Vanillesauce

Auswahl: 2 von 6 Nachspeisen

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